значёк

После знака Прометея,
Не идут никак дела.
Иль писать я стала хуже,
Или сглазил, кто меня?
Задаю себе вопросы,
Не найду никак ответ.
Виноваты те угрозы?
Их давно уже ведь нет.
Все в друзья попасть хотели,
Получали мой отказ.
И угрозы полетели,
Из противных,гнусных фраз.
Это всё во мне копилось,
Оседало всё на дне.
Из значка, что получилось?
Не приснится и во сне... 


Рецензии