Я верю

Соберу все тайны в узелок,
И пойду искать на них ответы.
Будет путь мой долог ли, далек -
Все дороги отыщу на свете.

Ласковые первые лучи,
Мне напомнят томные рассветы.
В новый мир я выйду из ночи,
Открывать  и познавать секреты.

Утону в своих благих мечтах,
Полечу искать свою жар-птицу.
Что когда-то видел в детских снах,
И сегодня до сих пор мне снится.

Я раскрою тайны облаков,
Где так славно и проникновенно.
Все мои желания без слов
Сбудутся, я верю, непременно!


Рецензии