Я выполняю гигиену. Вышивка
Я выполняю гигиену
И утром заплетаю ленту.
Чтоб аккуратною ходить,
Рекомендую: ножки мыть!
----------------------------
Схема вышивки "Маленькая танцовщица"- подарок читателям.Pinterest.Интернет.
Свидетельство о публикации №118072200232