Сплетни, лож, зависть!

О Боже как я ненавижу сплетни!
Ох эти злые языки,
Слова их как удары плетью!
Всё с завистью, без доброты.

Весь город как большой базар!
Сельчанин, гонит на царя...
Шестёрка хочет бить Туза!!!
Вы зря стараетесь Все, зря!

Всё правду могут рассказать
Как тот сосед разбогател...
-Он Вор, а вам откуда знать?
Быть может он как конь потел!

И вот сидят в быту увязши,
Ведут ненужный разговор.
Если бедняк то он из наших,
А коль богат так значит ВОР!

И нет желанья изменить
Своё сознание, образ жизни.
Удобней всех вокруг винить,
И говорить тем кто поближе...
Буть я богат как тот вельможа...

-Что бы ты сделал? Всё молчи!!!
Не видеть бы твою мне рожу,
Склевали б мне глаза грачи,

А уши лучше мне заткните,
Не любо слушать оправданья.
Вы не его, себя вините!!!
Я всё сказал вам, ДО СВИДАНЬЯ!!!


Рецензии