Я возьму тебя с собой в бессмертие
Солнцы вымрут
и Луна умрёт
Просто кликну АОНАВСЁВЕРТИТСЯ!
И... в очередной переворот
Будем в Девачане вместе париться
Будем Бога за усы таскать
Ты ж моя Великая Красавица
и кукушка будет нам считать
Дни и Ночи и благонамеренно
будем мы любовью уязвлять
Путешествовать по времени уверенно
и ругательное слово блять
расцветёт космическим цветением
Звёздами Медведицу усеет
Новым солнцем космос обогреет
Бездну оплетёт своим плетением
Умкой назовём звезду сверхновую
будет милый нежный бестолковый
и первач и чаи перегоним
и Чапаев крикнет нам покОням
А пока.. помаемся немного
соберёмся с силой пред дорогой..
и распишем Землю дорогую
хоть под хохлому (аможетвруя)
апока надачу отправляюсь
Мне ссобаками гулять положено
Будем мчать и ставить свои кляксы
полесу и раздражать прохожих
PS Яреагирую наваши откровения
До Умо-Помраченья до забвения)
Свидетельство о публикации №118072202315