Долгожданная встреча

Теперь ты бежишь, тебе страшно...
Что ж беги, знаешь же, что опасна!
Но всю жизнь, знай, не пробежишь.
Ты вернешься еще... ты слышишь?!

Может быть это и есть... счастье.
Быть дома во сколько? В восемь?
А ты счастлив с ней? Что там у вас?
Лето? Весна? А может зима, осень?

Ты же не можешь без перепадов!
А она такая? Тебе это правда надо?
Ладно... ешь с ней пироги счастья!
А я походу, сматываю свои снасти.

Хотя... говоришь что все the best?!
Тогда ответь, почему же ты здесь?
Почему не остался с ней, зачем лез?
Целовал, шептал, а ждал ли ты секс?

Мне плевать, что ты решил, слышишь?
Ты мой... мой! И все теже ключи, тише!
Все от тех же дверей, и когда решишься
Не молчи, напиши, позвони, слышишь?!

Хи-хи и ха-ха... посторайся не опоздать!
Я жду тебя... ты же знаешь не убежать!
Найдешь, обними и больше не отпускай!
В этот раз точно будем счастливы, знай!

И Pоst Scriptum : Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ!
И она тебя НЕ вылечит... и НЕ спасет!
ТЫ мне НУЖЕН... и никто кроме тебя!
ТЫ МОЙ... МОЙ НАВСЕГДА... ПОМНИ...

И я... НАВСЕГДА ТВОЯ!!!

= 17.07.2018 =


Рецензии
Рэп - это тексты,
только вот инным ритмам в нём тесно.
Удачи.Успехов.Улыбок.

Валера Молотков Овчинников   22.07.2018 10:06     Заявить о нарушении
Я Вам признательна за ваш совет,
Хотя и непонятен он.
Я поэтесса, так себе, из рядовых.
До Вас мне далеко.

Когда исходит от души,
Когда от сердца стих.
Любые ритмы хороши,
Любой красив мотив.

Пусть мое мнение разнится с вашим.
Сюда... не за признанием пришла.
Вы оценили с пьедестала вашего?!
А я писала для простых... как я.

Мира Вам и Тепла Валерий.

Яролика Медведева   22.07.2018 18:30   Заявить о нарушении