До пенсии дрессировщики львов не доживают

-""В одесский центр
дрессировки львов
требуется три-
четыре опытных
дрессировщика.
Ежемесячно""

Юмор из "Одноклассников"


Дрессировщики живут,наверно,
здорово:
Кроме зарплаты,им заранее
платят пенсии в 700 долларов!
В администрации цирка точно
знают,
Что до пенсии дрессировщики
львов не доживают!


Рецензии