Татарин

Предисловие.
прошу данное не примерять на себя, это одно из лирических состояний души свойственное каждому человеку.

Ветер снова пронзает меня.
Я в пальто но оно не спасает,
И иду сам не знаю куда!
Да терпенье, достигло уж края.

Я сутулюсь, мой взгляд смотрит прямо,
Нету цели всё вижу на сквозь.
Я затертый, с судьбою рваной!
В этом мире ненужный всем гость.

Падший душой очень низко,
Не знаю, уж что я за ТВАРЬ.
Я не верю родным и близким
Это всё начинает пугать.

Я душою жесток и мрачен,
В голове только злость и расчет.
Я не капельки не удачлив,
Но по жизни мне точно везёт!

Не курю. Пью вина очень много.
Нет не часто, но столько что хватит
Напоить трёх девиц голодных,
А потом их грязно оттрахать.

Ну а будучи в пьяном угаре
Не могу я себя сдержать.
Могу по лицу вас ударить,
И тем самым драку начать.

Я всегда говорю всё открыто,
Мне не жалко врагов что подохли.
Вы все вправе, на меня быть сердиты,
Но на то почему то мне пох..!

Эгоист, Я лжец несусветный!
Людей мной обиженных много.
Я Дьявол, с душою поэта,
Но как вы Верую в Бога.

Я уверен, иду вперед,
По холодной сырой земле.
Обходит меня, стороною народ
Ибо зверя видит во мне.

Я сутулюсь, мой взгляд смотрит прямо,
Нету цели всё вижу на сквозь.
Я затертый, с судьбою рваной!
В этом мире ненужный всем гость.

Не держу я отчет перед вами,
Ибо вы для меня никто!
Объяснятся могу перед мамой,
Почему Я по жизни ТАКОЙ.

Я в компании весел с друзьями,
Их немного, всего лишь двое.
И я рад что Всевышний поставил,
Их со мною идти по дороге.

Очень сложно меня полюбить.
Я нахален и груб в манерах.
Не знаю что значит цветы подарить,
Давно потерял в людей веру.

Да я не прошу очень много любви!
Помощи тоже не надо!
Не мешайте мне лучше, я справлюсь один!
В поисках своего клада.


Рецензии