Дождь

Долго ждали мы тебя -
Наконец ты к нам явился.
Мы соскучились уж все -
Напои, ты, все растения.

Жаждой все уж изнывают -
Надо силы всем набрать.
Прыгать хочется по лужам -
Он весёлый, летний, свежий.


Рецензии