Схватка
Доспехи золотом горят.
Они идут на бой без страха,
Сразится против брата брат.
И в смертоносном поединке
Клинки их пламенем сверкают,
Один из них падёт сегодня,
Но этого ещё не знает.
Они как молнии быстры,
Неуловимы и ужасны.
Лишь в ярости таких сражений
Становится цель жизни ясной.
И этой битве беспощадной
Друг друга воинам не жаль.
Оправдано существование,
Покуда сталь звенит о сталь.
Свидетельство о публикации №118072202255