аналитики просветители литераторы

Да фигня. Фигня все это.
Кто еврей, кто не еврей.
Горе русскому поэту,
из простых богатырей.
Тут и Пушкину досталось:
выступал, блин, за царя!
Что еще у нас осталось
неоплеванного? Зря
шутят с теми,что не шутят,
что заходят в души всем
и святую воду мутят,
ради будущих проблем.
Ну их с их подходом тонким.
Кто городит огород?
В мир окно, в окне подонки.
Здесь растерянный народ.


Рецензии