Жизнь тепла и радостна

Обнимаю ласково, моего  Тигрёнка,
Пусть тепла и радостна, будет жизнь его,
Лес оповещает голос его звонкий,
Что Земля, прекрасная, дарит всем  любовь.

Здравствуй, Милый мой, Полосатик Л Ц Я!!!!


Рецензии