Наши души опять возродились

Мы идем проторенной тропою
По аллеям прекрасного парка.
Нас от солнца деревья укрыли,
В их ветвистой тени нам не жарко.

Солнце светит, щебечут нам птички.
Мы шагаем по травке зеленой.
Старый клен распластал свои ветви.
От чужих глаз укрыл своей кроной.

Мы, как в юности, взявшись за руки,
Ощутили тот трепет влюбленный,
Когда верилось в дружбу и в счастье...
Когда небо казалось бездонным...

Когда негой дышало все тело.
Когда губы к губам так тянулись.
Когда в яркие сильные чувства
Мы с тобой с головой окунулись.

Пусть твердит "замороженный" скептик -
Реставрация чувств невозможна.
Только мы с тобой в это не верим -
Все возможно, хотя порой сложно.

У души много струн и мотивов...
По желанью она - столько выдаст...
Лишь бы были готовы мы слушать,
Лишь бы были готовы мы слышать.

Мы идем проторенной тропою
По аллеям зеленого парка,
И под сенью огромных деревьев
Романтично вдвоем, и так ярко...

Наши чувства опять засверкали,
Души настежь друг другу открылись.
На аллеях волшебного парка
Наши души опять возродились.

6.06.2018 г.


Рецензии