Судьба написана не нами

Я вспоминаю часто бывая в одиночестве,
Про нас с тобой не сбылось то пророчество...
Что я для нас придумал и сам в него поверил,
Но не открылась в жизнь счастливую эта дверь
Теперь один и в этом лишь моя вина.
Вместе не победимы! ты теперь одна.
Возможно так и нужно, и это испытание,
Но я один! и без тебя как раненый.
Виной тому поступки и ругань каждый вечер.
Мирились ночью и клялись в любви вечной!
Клятва не просто слово, даже не обещание
Всевышний знает он многое прощает нам.
И я простил и у тебя прошу прощенья.
Жизнь как река и нас несут течение.
Хочу что б знала ты! ты у меня одна
Но мы не вместе и это моя вина.
ПРИПЕВ. 2 раза
Моя вина и нечего теперь добавить,
Моя вина, Как разлюбить себя заставить?
Ведь ты одна запала очень крепко в душу,
Но мы не рядом так для обоих будет лучше.
КУПЛЕТ 2
Я дал надежду, а сам не смог в себя поверить
Ждала тепла , ну а во мне мели метели.
Не оправдал твои, собой я ожидания
Молю Господь исполни мне моё желание
Прошу пусть та что находилась всегда рядом....
Пусть будет счастлива мне больше не чего не надо.
Пусть озоряет чаще её лицо улыбка
Ты дал нам шанс я не прошу второй попытки.
Любовь одна и нет размена однозначно,
Но для неё я больше не чего не значу.
Эта судьба написано увы не нами...
Душа страдает но боль должна уйти с годами.
ПРИПЕВ. 2 раза
Моя вина и нечего теперь добавить,
Моя вина, Как разлюбить себя заставить?
Ведь ты одна запала очень крепко в душу,
Но мы не рядом так для обоих будет лучше.


Рецензии