Ах, как хочется счастья для всех

У нас теплый и солнечный день.
Вижу ясное небо над нами.
Переклик слышу птиц в вышине,
Что парят, осеняя крылами.

Так красиво, спокойно, легко
Начинается день на планете.
И не дети уж мы далеко,
Но в душе мы, конечно же, дети.

Жизнь по-прежнему мы познаем,
Удивляемся, любим и верим...
Изучаем уроки ее. Суть найдя,
Все же семь раз проверим...

Каждый день - суета из сует.
Каждый занят своими делами -
Создавая свой автопортрет
Жизнью, мыслями, просто словами.

Все мы разные в чем-то, и все
Друг на друга немного похожи.
Все мы люди планеты Земля:
Я и ты, и вот этот прохожий,

Что согнулся под гнетом проблем.
Вся грусть мира в лице отразилась...
Отправляем посыл перемен мы ему,
Чтоб Душа его вновь окрылилась.

Ах, как хочется счастья для всех,
И как хочется видеть улыбки...
Ведь что видим, творим, говорим -
В этом благо для нас... и ошибки.

Все пройдем, одолеем, осилим
И раскроем таланты, дары.
Все мы - Ангелы, хоть и земные,
Все мы люди. И этим горды.
12.05.2018


Рецензии