ни о чем мысль

Ни о чем. Скользнула мысль
на одной волне с другою.
Для чего мы родились?
Ась? Угу...Ни в зуб ногою.
Отвечаю: сказку былью
собирались сделать мы.
Нам стальные руки-крылья
дали светлые умы.
Мы летали, мы трудились,
воевать за мир учились
так, что каждое сопло
всем спокойствие несло.


Рецензии