Не отвергай моих эмоций
Они - любовь, они - блаженство, что через край!
Закрой глаза, подумай, что я рядом, представь.
Я - долгожданная награда, со мною рай...
Ты - моя слабость, уязвимость, моя боль...
Ты - моя сила и усталость, и я с тобой.
Не отвергай моих эмоций, как губ моих.
Давай с тобой разделим нежность на нас двоих.
Давай разделим пополам всю мою страсть!
Хочу эмоции, любимый, тебе отдать.
Свидетельство о публикации №118072202165