Посвящается Школе Ангелов

Ну что сказать про нашу Школу... все - вдохновение души...
Все необычно... в радость... ново... здесь все уроки хороши.
Всегда ты в ожиданьи чуда, всегда в развитии душа...
И жизнь прекрасна, хоть порою она бывает тяжела.
Но пониманье ее смысла, ее законов... и себя...
Как это манит, увлекает, как это радует меня.
Я научилась слышать душу, ее призывам вновь внимать.
Я вновь увидела природу, ее красу и благодать.
Я научилась улыбаться не мимоходом - от души.
Я научилась открываться мечтам и мыслям, и любви.
Раскрепостилась - если проще. Я стала жить с собой в ладу.
За это все - спасибо Школе. Спасибо Лене - говорю.
5.06.2018


Рецензии