Живи...

Живи, пожалуйста, подруга!
Живи! Нет лучше в мире друга,
Кто так поддержит, вдохновит,
Боль и усталость усмирит.

Живи! - молю я небеса,
Чтоб жить оставили тебя.
Прошу Хранителей твоих -
Оставьте Тиночку в живых!

Молю об этом облака,
Что проплывают свысока.
Молю я воздух - дай дышать
Свободно Тиночке опять.

Творец, молю, ты помоги,
Болезнь ее превозмоги.
Позволь продолжить жизни путь,
Ну, хоть немножечко, чуть-чуть.

Чтоб солнце в небе и луна
Ей помогли. Чтобы сполна
Тепло и свет их помогали
Подруге пережить печали.

Улыбкой милой воссиять
Чтобы смогла она опять.
Господь, молю, ты помоги,
Ведь Тина - Ангел во плоти.

Она нам на Земле нужна.
Ведь жизнь для счастия дана.
А в жизни счастья было мало,
Беда в избытке доставала.

Так пусть же счастья наберет
На много-много лет вперед.
Подруга, милая моя, не уходи,
Прошу - останься... погоди

Спешить туда, в небытие.
Пусть сердце бьется вновь твое.
Люблю тебя, твой тихий голос,
И твой настрой, твое тепло,

Души покой. Твое умение понять,
Простить и не пенять.
Борись, родная, и держись.
На небеса не торопись.

А мы будем молить Творца
И Бога нашего - Отца.
Тебе, родная, помогать,
Чтоб встала на ноги опять.

11.06.2018


Рецензии