белый подворотничок

Белый подворотничок.
У военных гигиена.
Вспоминает мужичок
годы прежние. На смену
молодежь пришла. Рулит,
как умеет и не ноет.
Говорят, что замполит
всех не грузит и не строит.
Люди сами по себе
мотивированы шибко.
Наш народ готов к борьбе.
Исправляется ошибка.


Рецензии