А дождь идёт...

Дождь стучит уже по крыше -
Убаюкал он меня.
И идёт он всё сильнее -
И не видно что там в окнах.

Я раскаты слышу грома -
Жутковато стало мне.
Вдруг тут дождик перестал -
И умыл он все деревья.


Рецензии