Да, нет проблем!
Во сне «избранник» окрылен!
Все хорошо, семья и дом.
О них заботится, ведь Он!
Забыв про тех, кто избирал
На заседании, он сладко спал.
Решит любую из проблем!
На наши просьбы, он глух и нем.
****
Свидетельство о публикации №118072202142