Летний Питер
в полночь прихожу
Расстегнут китель
нараспашку
кордоны police
пропускают
- Жалеют , либо
что-то знают - ?
Сажусь на лавку
у Горгоны
Шевелит кроны
breeze ночной
Передохнуть ,
затем - в конец аллеи
и - таков-ъ .. .
Свидетельство о публикации №118072202140