как найти тестостерон?

Нанесли душе урон,
снизили самооценку.
Где найти тестостерон?
Как снимать с варенья пенку?
Да варить-то не хотят,
покупают конфитюры.
У кого глаза блестят?
Подниму литературу.
Ночи белые-то где?
Уж никак не на востоке.
Ночь темна в Караганде.
Надо выучить уроки,
поменять на верный тон,
скорректировать все планы
и найти тестостерон.
Есть и водка, и...сметана.


Рецензии