Я встречу юность как цветок

Я встречу юность
как цветок
на розовой поляне
голубой
с большими лепестками
как ладошки
они все тянутся
к распахнутому небу
чтобы оно
из стало целовать
и гибок стебель
у того цветка
его к земле
все время клонит ветер
и он качается
как будто бы танцует
в лесу дремучем
где ему не страшно
а очень
очень очень хорошо.


Рецензии