Письмо в бутылке. эпистола

Здравствуй, милый Леон !
Я спешила к тебе, как на крыльях.
Нашей встрече, казалось, ничто не могло помешать.
Но случилась беда , я совсем оказалась бессильна,и решила тебе, мой Леон, в этот горестный час написать.
Целый день наш корабль шел намеченным курсом в Афины,в этот город мечты, там где ты меня ждешь, где причал...
Но наткнулся впотьмах на подводные рифы- махины,и мой путь до тебя, к сожалению, резко прервал.
Ты получишь письмо, а быть может и нет, я не знаю.
Я в бутылку его положу, брошу в море за борт.
Знай , мой милый Леон, я люблю, по тебе я скучаю.Может быть ты напрасно приедешь встречать меня в порт.
Погоди...погоди... что -то там на краю горизонта..
Держит курс прямо к нам.. Белый Парус.. из пушки сигнал...
Неужели !? Ура !
Я кричу, как шальная девчонка !
Нас спасёт Белый Парус ! Не раз он в беде выручал !
Я бросаю бутыль.. и до встречи, Леон мой, до встречи !
Я надеюсь, что встретимся скоро с тобою мы вновь.
Милый мой, ты обнимешь, как прежде, за плечи...Никогда и ничто не погубит большую любовь .


P.S.
Ни что не вечно под луной, и наша встреча неизбежна.


Рецензии