Зубы точат враги по границам великой России
по границам великой России:
Доллар, евро с иеной
и прочий шестёрочный фрукт,
Кто же с нами в союзе,
поможет проблему осилить,
Поглядел вправо-влево –
одни спины, щупальца рук.
У китайцев свои
миллиардные супер-проблемы,
Те, кто были в Союзе –
давно уже бродят вдали,
Или стали с врагом
и стоят перед ним на коленях,
И славяне в расколе,
другой у них ныне мотив.
Но есть стержень – связь с Богом,
святых Православное братство,
Они молятся где-то
и тянутся помощью рук,
И вернуться народы,
а доллары с евро – лукавство…
Так должно быть и будет,
и нет очищенья без мук.
21.07 157
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/89
Свидетельство о публикации №118072200210