2018. Катера шлефуют Боку, словно утюгами

И снова машины и снова жара,
   катера шлефуют Боку, словно утюгами.

Лето, туристы, такая пора,
   я бы сейчас не хотел шлёпать ногами!

И опять колонна машин,
   у Ораховца все уплотнились.

Хоть до Котора близко, на час один,
   мы ползли по-черепашьи и пОтом умылись.

Полуголые девушки стонут, как комары,
   здесь, в Старом городе Котора прячутся все от жары.

И самолет в Радановичах машет мне белыми крылами,
   я его огни вижу перед собой.

Ему на Тиват надо, а мне в другую сторону на Будву,
   я лишь махну ему рукой.


Рецензии