Если ты видишь в зеркале чудовище...

Если ты видишь в зеркале чудовище, значит ты вчера перебрал.
Если ты в зеркале видишь спасителя мира, - яд подействовал.
Если, будучи Иудой, в зеркале видишь Иисуса, -
Ты не лишён хорошего вкуса.

Если в омуты глаз погружаясь, не понимаешь, кто тянет на дно, -
Ты не знаешь, как действует на организм мужчины вино.
Если, смотря на себя, отражению улыбаясь, думаешь о замене Всевышнего, -
Ты нашёл не творца - человека лишнего.


Рецензии