не всем

Не обманешь годы, путь
он закончится, однажды.
У судьбы:-Еще чуть-чуть!-
попросить хотел бы каждый.

Но судьба не всем даёт,
да на всех и не хватает.
Кто-то курит, кто-то пьёт,
кто-то не о том мечтает.

Кто-то не о том поёт,
и не там кого-то носит.
Нет, судьба не всем даёт,
даже если очень просят.

А когда судьба не даст
а потом и не захочешь...
Поздравляем: ты балласт.
На судьбу глядишь и...хохочешь.


Рецензии