По небу облака плывут

По небу облака плывут -
Грозой пугая всех повсюду.
Дождём смывая каждый раз -
О, ты печаль - не вижу повод.

Печаль в груди стоит моей -
О, где ты солнце заблудилось.
Взгляни и светом озари -
И воссияй, ты, сразу тут же.


Рецензии