Глиняные птицы. верлибр голубой ели
чем любуемся зимой
елями и соснами
зимой все деревья кроме них спят
и они спасают от долгой зимней тоски
словно напоминая
всё живо и скоро проснётся
летом мы проходим мимо
и кажется теперь они спят
на самом деле большую часть жизни
спим мы
когда небо было так чисто
а солнце так высоко
и все деревья впали в полуденный сон
и ты не мог ничего разглядеть
кроме мерного дыхания сна
только голубая ель
бесстрашно купалась
в жгучих солнечных лучах
6 июля
Свидетельство о публикации №118072202066
Марианна Казарян Вьен 03.08.2018 06:23 Заявить о нарушении