Встал, зевнул

Встал, зевнул, сходил попукал
И опять сижу за буком,
А жена моя безрука,
При нарезке для салата лука,
Пальчик чикнула ножом,
На ступню упал потом,
Острым, как назло, концом,
И проснулся наш семиподъездный дом.
Только я терзаю бук,
Без рубашки и без брюк,
Не волнует посторонний звук
И ни муха, ни паук.


Рецензии
Я так громко смеюсь)))))))))))))))))

Фемма Зэт   22.07.2018 11:55     Заявить о нарушении