Стрела Амура
Звездным покрывалом устланы тропинки.
Легкий ветерок по волосам струится,
Направляя на встречу две половинки.
Они не знают ничего друг про друга,
Две жизни,одинокие судьбы,сердца.
Два не завершенных полукруга,
В вечных скитаниях два беглеца.
Давно уже следил Амур за парочкой,
И стрелы наготовил про запас.
Натянут лук и в вновь судьбы подарочек,
Стрелой любви два одиноких сердца спас.
Свидетельство о публикации №118072201998