обои, краска, чужая жизнь

и я устала о неизвестном
писать в стихах на скупой мотив,
пока по улицам очень тесным
текла ручьями чужая жизнь
 
в бессонных комнатах безымянных
сидели двое или один
я их движения узнавала,
куда пропали теперь они
 
все лица скомканы, цвет потрескан
весь город спутался в проводах
ах, как хотелось мне новых песен
ударных стуков, но навсегда
забылись символы. звуки. скорость.
в едином облике не сошлись
...
а моё тело врастает в полость-
обои. краска. чужая жизнь.


Рецензии