И будет так всегда

И будет так всегда -
придешь ловить меня сачком
как мотылька
поймаешь черного жука
и станешь плакать
а если будешь
мне крошить любовь
как воробью
простые крошки хлеба
склюю их я
и тут же улечу
ты полюби меня
как пруд волшебный
и приходи купаться по ночам
и стану я тебя ласкать
как нежная вда
и целовать
вот как луну целуют звезды
до рассвета.


Рецензии