С днем рождения!
А.Л.
В Небесной конторе решился вопрос
и новую жизнь аист в клюве принес.
Девчушка пригожее день ото дня
на зависть соседям. Компаний душа.
Эх, бойкая дивчина, что говорить.
Парней наповал может, молча, сразить.
Влюблялись в нее, а она словно лед,
Ведь там вдалеке где – то ПРИНЦ ее ждет.
И ПРИНЦ появился, и свадьба была.
Потом двух девчонок ему родила.
Жизнь била, туманила, грела порой,
юлила. Была то родной, то чужой.
Страницы листаются – годы летят.
И как в продолжении – много внучат.
В конторе Небесной решился вопрос
и правнука аист ей в клюве принес.
А в море житейском есть гавань одна,
что исчисляет людские лета.
Отсюда ведется годичный виток
И в ней же находится жизни пролог.
И нынче в ту гавань открылись врата.
Спешим с Днем рожденья поздравить тебя.
Здоровья сибирского, солнечных дней,
согласия, мира с судьбою своей!
Усталость твоя пусть сидит в уголке.
Всего, что так хочешь, желаем тебе!!!
(2017г.)
Свидетельство о публикации №118072200183