С Тобой Россия!..
И пусть сегодня Жизнь Странна…
Но Где И Чтобы Я Ни Делал!..
Всегда с Тобою Я СТРАНА!..
Соединимся Вместе, Братья!..
И Полетим на Азии Восток!..
«ЛИСЕ ГОНЯТЬСЯ ДО ЗАЙЧАТЬЯ!..»
Пока Горит Зарей Восток!..
Сегодня Снова Буду В ЧАТЕ!..
«ПОЙМАЮ ПТИЧКИ КОГОТОК!..»
Желаю Вам УДАЧИ! СЧАСТЬЯ!..)))-(((
На Сахалин Летит Листок!...
Другой – Пошлю я На КамЧатку!..
В Сибирь Я ВесТочку Пошлю!..
Ведь НЕ ХОЧУ ВАС ОГОРЧАТЬ Я!..
Я НАШУ РОДИНУ ЛЮБЛЮ!..
Я Рекам Русским Поклонюся!..
СТО-ЛИЦАМ ВЕСТОЧКУ ПОДАМ!..
ПОРА БЫ МНЕ УЖЕ ЖЕНИТЬСЯ!..
ЛЮБВИ УРОК ВАМ ПРЕПОДАМ!..
Любимых Рек Твоих «НА-ЗВАНИЯ!..»
И Братских Городов Твоих –
НИКТО НЕ «СТЫРИТ!..» ЭКА, МАНИЯ!..
«ПАРНИШКА ХОДИТ В ХОЛОСТЫХ!..»
Кто создан был когда-то …ОБЬЮ…
«ГУБА НЕ ДУРА У ТОГО!..»
Царевич ЕЛИСЕЙ по ВЗМОРЬЮ!..
ПОСКАЧЕТ!.. «ВСЕ ЗА ОДНОГО!..»
В МОРЯ ПРОЛЬЮТСЯ ВАШИ СЛЕЗЫ!..
И Вместо БРАННЫХ ЧЬИХ ТО СЛОВ…
«НАПИШУТ ЛЮДИ НА ЗАБОРЕ…»
«ВПЕРЕД!.. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!..»
22.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072201811