Хочу в любви признаться облакам

Хочу в любви признаться облакам,
Плывущим упоительно красиво
Как жизнь, плывущих где-то там.
Признаться этому вот диву.

Они плывут и молча говорят,
Что мы на них уже почти не смотрим.
Ведь мы бежим, у нас всегда дела,
Мы суетой себя же только портим.

А между прочим дарят красоту,
И с каждым днём ни одного повтора.
Забудьте на мгновенье суету -
Они достойны человеческого взора!


Рецензии