2018. Нас разлучили лучшие года
и я забыл, когда с тобой встречались.
Но в жизни так бывает, как во сне,
как будто никогда не расставались.
Глаза твои запомнил навсегда,
от страсти в упоении кипели.
Нас разлучили лучшие года,
в которых оставаться не хотели.
Свидетельство о публикации №118072201803