Хаим из доменного цеха...

"У Хаима спрашивают:
-"Где ты работаешь?"
-"В доменном цехе..."
-"И что ты там делаешь?"
-"Домино".
-"А в чем заключается
твоя работа?"
-"Сверлю дырки".
-"А почему ты сегодня
дома сидишь"
-"У нас теперь идет
процесс-"Дупель-пусто"..."


Юмор из "Одноклассников"





В доменных цехах евреев густо,
Где делают домино-"Дупель-
пусто"...
Коли велит судьба,то так тому
и быть:
Приходится им дырки в домино
сверлить...


Рецензии