Пусть Роза Мира откроется всем!

Пусть Роза Мира откроется всем!
Сознанием свыше прибудет ко всем!
Новая Эра пришла к нам с Небес,
Душа, Дух и тело облегчит нас всех!

Любовь, как основа будет в Пути
Мы доброе Семя посеем в Земле!
Все звери свободно будут гулять
И люди не будут их убивать!

Сознание расширится и люди поймут,
Что звери все в помощь нам Богом даны.
Душа их живая и все жить хотят
И миссию каждый пришёл выполнять.

Домашние звери тоже зверьё,
Но разве убьёте своё вы дитё,
Как ласково жмутся они к вам всегда,
От них позитив идёт, доброта!

Лесные все звери также милы
Просто не видели ласку они.
Люди решили их убивать
Желудок свой плотью их набивать.

Сознание меняет жестокость сия
И войны ведут люди против себя.
Не ради желудка живём на Земле
Мы рай должны сотворить на Земле!

Чтоб счастье светилось на лицах у всех!
Жестоких чтоб не было в мире сердец.
Ведь это так просто любить всех и вся
Любовь в сердце каждого была всегда.

Только вспомнить всем надо о том
И поливать любовь доброй волной!
Расти начнёт и радовать всех,
Как Бога Творение нас радует всех!

И всем уяснить надо нам на Земле,
Не тело главнее, оно помощь душе.
Душе всё внимание должны уделять.
Тело износится, душа в Вечность уйдёт.

Бог новое  тело душе Обретёт.
И вновь душа зрелость начнёт набирать.
Пока не придём мы к сути вещей
Круги в Мироздание будем копить.

И так постепенно мудрость набрав
Мы в Царство Небесное к Богу придём!
Здесь Царство Святых и Ангелы здесь
Отсюда и Помощь идёт всем с Небес!


Рецензии