Без меня ты в вечность не уйди
Я хочу опять в тебя влюбиться,
Слышать в тишине твои шаги.
Пусть свиданье наше повторится,
Только сердцем ты меня люби...
Чтобы наши чувства повторились,
Надо просто сделать встречный шаг.
Ведь любовь для нас - от Бога милость.
Нам влюбиться не поможет маг.
Я хочу опять в тебя влюбиться,
Заново познать всего тебя,
Чтобы нежно вздрогнули ресницы,
Чтобы губы сблизились, любя...
Бог создал нас друг для друга - верю!
Для меня слова любви найди.
Невозможно всю любовь измерить...
Без меня ты в вечность не уйди...
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №118072201724