Синь
Что там рок или трепак?
Ухожу с утра в деревья,
Шевелюру растрепав,
Там случится всяко может,
Тяпнет за ногу слепень,
И летающий прохожий
Вдруг предложит мне взлететь.
Над полями, над лугами,
Ветер буйный, унеси
Над пахучими стогами
В распахнувшуюся синь.
Свидетельство о публикации №118072201719