Любовь как помидор красна Полупародия

              Любовь, как яблоко, багрова
              В саду, где гнёзда вьёт гроза.
              Она - тепло родного крова...
              А.Поперечный \"Орбита", 1964\
                -   -   -
Любовь, как яблоко , багрова
В саду, где гнёзда вьёт гроза.
Она - тепло родного крова,
Где отелилась днесь корова
И окотились небеса
В гнездо, где спряталась гроза.

Любовь, как помидор, красна.
Приходит быстро,как весна,
И так же быстро вдруг уходит,
Как только жар сердец  проходит.
Но так бывает лишь когда
Была влюблённостью она.
26.06.14


Рецензии