Ты за всё ответишь мне козёл

Я полы намажу супер-клеем
ламинат испорчу,ну и что ж
уж теперь любимый будь уверен
эту ночь ты дома проведёшь

Ты ответишь мне за все измены
и за жизнь разбитую мою
можешь биться головой о стены
никуда тебя я не пущу

  Если будешь угрожать разводом
  ляжешь наглой мордой в липкий пол
  я спрошу за всё с тебя родного
  ты за всё ответишь мне козёл

  Можешь возражать до посинения
  ничего я больше не боюсь
  эта ночь моя,не жди прощения
  вдоволь кровушки твоей напьюсь

Заведу я жёсткую порнуху
и включу как можно громче звук
будем мы любить с тобой друг-друга
пока не испустишь ты свой дух

Ты за все грехи свои ответишь
выполнишь супружеский свой долг
это будет лучший секс на свете
переподам теперь тебе урок


Рецензии