Очень злые комарихи
и кусючие ужасно.
Нападают ночью лихо,
в дни дождей особо страстны.
Угощаем их пластинкой
в мощном рапторе, гвоздикой,
что в лимоне, в апельсинке -
им, полынь и мяту в пику.
Нашу кровь пьют для потомства
и не месяц жизнь их длится.
С ними избежать знакомства
в летних месяцах не снится.
Комарихи толк не меньше,
чем её хозяин знают –
у мужчин, детей иль женщин -
вкус состава. Нападают
роем или в одиночку
выдают себя же писком.
Мы хлопком поставим точку.
И уснём с рассветом близким.
21.07.2018
Свидетельство о публикации №118072200170
С улыбкой, Алексей
Алексей Чермошенцев 19.04.2020 09:39 Заявить о нарушении
Светлана Пузина 19.04.2020 17:28 Заявить о нарушении