Идеал неземной!

    Я случайно снова увидел Тебя –
Ты стала богиней, похоже!
Ты - идеал неземной, счастье несбыточное! Но всё же
Теперь Ты, волшебная, рядом, с восхищающим взглядом!
Но то, что встречал  Тебя лишь во сне - не страшно.
Ты мне снилась – и это важно,
Потому лишь Ты(!) снилась мне.
Ты вся – гимн весне!
Я очарую Тебя словами о  Твоей красоте,
Ты – чары в небесной высоте,
Несказанная во сне и  наяву!
Я волшебницей Тебя зову!


Рецензии