Сгорели

Водка, коньяк, пиво.
Тысяча сигарет за ночь.
Вырежем все, чтоб было красиво,
Чтобы прямо огонь,
Засветить в инстаграме.

Под утро просто
Говорим - залипаем
Про то, как круто обниматься под экстази.
Разрушаем себя,
Умираем
На пути к Большой Любви.

Припев:
Отменяй мечту -
Они никого не согрели.
Поиграем в звезду.
Я в аду.
Сгорели.

Потом еще -
Трахаться и пить,
Теряя всё - берега и надежду.
Опять на сутки сутки продлить
В слепом желании
Быть хоть с кем-то нежным.

Глазами больно орать.
Опустошить
Больную душу от мечты о Чуде.
Наверное, так не надо жить.
И голос глуше:
Мы больше не будем.


Рецензии