Мы - слабые, но и сильные

Мы - слабые, но и сильные,
Просто время нам нужно чуть-чуть,
Мы устроены так, - многожильные,
Иногда же нам надо всплакнуть.

Наши души настроены тонко,
А где тонко - там рвется всегда
Мы - как в фильме военном "лимонка",
Вот граната отдельно, отдельно - чека.

Мы - глупые, но и - умные,
Боязливые мы, но смелые
Мы - шутить не умеем, но мы - остроумные
Ничего не умеем, но мы - умелые.

Вот такие мы можем быть разные
То грустим, то хохочем по детски
Если помощь кому-то нужна - безотказные
Очень сложные мы, но - простецкие.

18.07.2018        Олика Альве    


Рецензии